柴埠溪云海


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-04-26 点击次数:


 

       柴埠溪云海景观之秀:山雨欲来,云雾从谷底冉冉升起,仿佛在奇峰绝壁上均匀撒布一层朦胧神秘的面纱,若隐若现的山岩、林峰恰如海上蓬莱仙岛。骤雨初歇之后,风卷云雾于奇峰之间,可观"乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪"之景。
       景观之幽:进入溪谷,观小桥流水,绿枝垂溪,古木荫道,满目清秀,蝉鸣鸟唱,突显幽静。
       游览柴埠溪,不仅是一座神奇的自然风景区,而且是一座植物园、动物园。在茂林中你可见到亿万年前幸存下来的"活化石--中国鸽子花等20多种珍稀树种以及数十种名贵药材:虎豹熊等40多种野生动物出没于深山密林。神奇响锣坡位于柴埠溪大峡谷风景区的坛子口景区绝壁栈道顶端。这是一段长30米,共88级台阶,台阶从绝壁的半腰一跃而上直达山顶,台阶之下是万丈深渊。

信息来源:柴埠溪国家森林公园 | 责任编辑:柴埠溪国家森林公园管理员